Вы здесь

понедельник, Июль 5, 2021

Как зарегистрировать право собственности в случае, если в отношении жилого или садового дома до 04.08.2018 осуществлен государственный кадастровый учет? - В случае, если в отношении жилого дома или садового дома, созданных на садовом земельном участке либо земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта до 04.08.2018 осуществлен государственный кадастровый учет, государственная регистрация прав на объект индивидуального жилищного строительства или садовый дом осуществляется на основании правоустанавливающего документа на земельный участок, если в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) не зарегистрировано право заявителя на земельный участок, на котором расположены указанные объекты недвижимости. 

Сегодня все озадачены вопросами реабилитации после перенесенного ковида. Врачи и эксперты Минздрава разрабатывают отдельную программу по поручению Путина. Ее обсуждение организовала фракция Единой России в Госдуме, чтобы потом сразу обеспечить запуск этой программы законодательно. Завкафедрой медицинской реабилитации ФДПО Университета им. Пирогова Галина Иванова отмечает, что реабилитация должна проводиться в соответствии с международными стандартами и начинаться одновременно с диагностикой ковида. Получается, думать о том, как пациент будет проходить реабилитацию, врачи начнут сразу как обнаружат ковид. Логично, согласны?

6-8 июля в Эвенкийском МР жаркая погода, температура воздуха днем +30,+35°, сохранится чрезвычайная пожарная опасность V класса. В центральных и южных районах Красноярского края ожидается сильная жара, температура воздуха днем +31,+36°. 6 июля на юге Таймырского МР ожидаются порывы северного ветра 15-17 м/с. В Эвенкийском МР, в Туруханском и на севере центральных районов местами грозы.

По итогам работы за учебный период 2020-2021 гг РДШ Абанского района сохранил 1 место среди муниципальных районов нашего края, а в общем рейтинге занимает 2 место после Красноярска. Хочется сказать огромное спасибо всем школьным кураторам нашего района, а также нашим активистам! Все вместе, дружно работая в этот сложный период, мы проделали большую работу. Вместе мы сила!