Вы здесь

среда, Март 10, 2021

11 марта на юге Таймырского МР ожидаются порывы юго-западного ветра 18- 23 м/с, низовая метель, днём в центральных и в южных районах Красноярского края порывы юго-западного ветра 15-20 м/с, местами до 23 м/с, на дорогах центральных и южных районов гололедица. 11-12 марта в горных районах Красноярского края лавиноопасно.

По состоянию на 10.03.2021 года с начала года пожарно-спасательные подразделения потушили 13 пожаров. Погибших и травмированных при  пожарах нет. Причинами пожаров являются: - КЗ электропроводки и электроприборов; - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления; - поджог мусорных емкостей с неостывшей золой. В целях стабилизации обстановки с пожарами на территории Абанского  района проводилась следующая профилактическая работа:

В рамках информационной кампании Росреестра ко Дню работников геодезии и картографии Управление Росреестра по Красноярскому краю организует «горячую телефонную линию» по вопросам осуществления федерального государственного надзора в области геодезии, картографии и лицензионного контроля. Звонки будут приниматься 11 марта 2021 года с 10.00 до 11.00. На вопросы ответит заместитель начальника отдела землеустройства и мониторинга земель, кадастровой оценки недвижимости, геодезии и картографии Управления Росреестра по Красноярскому краю – Игнатович Александр Владимирович. Телефон горячей линии: (391) 220-58-31.