Вы здесь

вторник, Март 9, 2021

Межрайонная ИФНС России № 8 по Красноярскому краю предупреждает о распространении ложной информации о получении вычета на обязательное пенсионное страхование. В интернете распространяется ложная информация о возможности получения социального налогового вычета по НДФЛ по расходам на пенсионное страхование на основании данных Пенсионного фонда РФ. Соответствующая инструкция распространяется в мессенджерах и социальных сетях.

Уважаемые потребители! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Канске с 09.03.2021 по 20.03.2021 года по телефону «горячей линии»  8 (39161) 2-22-12, 3-24-35 проводит тематическое консультирование для потребителей по вопросам защиты их прав и законных интересов.

Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края информирует о том, что в Красноярском крае действует региональная программа повышения мобильности трудовых ресурсов, утвержденная постановлением Правительства Красноярского края от 27.07.2015 № 391-п (далее - программа). Программа предусматривает финансовую поддержку работодателей при привлечении ими на постоянную работу квалифицированных специалистов из других субъектов Российской Федерации.

Межрайонная ИФНС России №8 по Красноярскому краю информирует. На сегодняшний день документы для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (в том числе регистрации изменений, реорганизации, ликвидации и т.п.) могут быть направлены в электронном виде через Интернет посредством электронного сервиса, размещенного на официальном сайте ФНС России www.nalog.gov.ru. Основное требование – наличие у заявителя усиленной квалифицированной электронной подписи. Преимущества такого способа подачи документов: